Почитайте отзывы наших клиентов:


Эдуард 11.07.2022

Первое впечатление меня не обмануло ребята оказались настоящими профи в своём деле. Устранили все косяки сделанные предыдущими горекопателями. Качество работы на очень высоком уровне. Рекомендую всем, кто хочет копать колодец и пить чистую воду.


Алексей 25.06.2022

Колодец в деревне Починки. Приятно удивлён, работой. Высококлассные специалисты. Работают профи и без "разводов".


Марина 17.04.2022

Заказала диагностику старого колодца. Приехали два специалиста в назначенное время. Провели тщательную диагностику, вынесли вердикт: лучше вырыть новый колодец, так как очень много проблем со старым. Но на время сделали ремонт колодца: почистили и замазали швы, очистили дно, сделали донный фильтр., продезинфицировали. В общем всё быстро и качественно, всего два часа. Огромное спасибо.


Екатерина Сергеевна 10.03.2022

Заказала чистку и ремонт колодца, которым не пользовались очень много лет. В течении 20 минут своим мощным насосом откачали всю воду из колодца ( а там аж 9 колец) и рассказали где и что нужно сделать. Полностью почистили колодец от грязи на дне, продезинфицировали раствором марганцовки все стены, насыпали на дно мешок природной речной гальки. А потом заделали все швы на стыках колец. На три верхних кольца ставили железные скобы, т.к кольца сместились от времени и еще верховодка у нас. Еще гидро- пломбы ставили и все сверху замазывали жидким стеклом. Я очень довольна проделанной работой. Рекомендую всем !


Василий 20.10.2021

Приехали в выходной, другие не хотели. Работали втроем, почти без перерывов. Почистили колодец, заделали швы. Вышло недорого, если хотите недорого и быстро - тогда к ним.




Ангелина 25.09.2021

Не люблю писать отзывы но решила отблагодарить ребят за хорошую работу по чистке нашего колодца. Недорого и быстро - вот два слова которыми можно описать их работу. Благодарю.



Серега Самохин 11.08.2021

Молодцы пацаны! Недорого берут и работают на совесть. Заказывал у них ремонт швов и чистку колодца. Сделали все на 5 с плюсом. Советую!!!!



Владимир Сергеевич 17.06.2021

Требовалась серьезная чистка колодца на участке. Вода была невкусной и закралось сомнение в её чистоте. Написал на местном городском форуме вопрос, где заказать чистку колодца недорого? В ответ мне написали несколько телефонов и один из них был этой организации. Работой доволен, вода стала вкусной и чистой.


Марина 22.05.2020

Отличная работа! Нам нужно было углубление колодца, так как колодец копали примерно десять лет назад и уровень воды сильно снизился. У соседей была такая же проблема и они обращались в "Гуд колодец" для углубления год назад. Мы у них узнали телефон и позвонили ребятам. Все вышло недорого и вода теперь на уровне второго кольца.



Дмитрий 10.04.2020

Всем привет. Начали искать в интернете бригаду, на услугу , чистка колодца, и нашли этот сайт. Позвонили заказали.

Ребята приехали в оговоренное время и все быстро и качественно сделали.


Гена 05.03.2020

Добрый день. Недавно к нам на участок были вызваны специалисты по очистке колодца! Хочу выразить благодарность за проведенную работу! Благодаря компании Гуд колодец у нас на участке чистая вода. Отдельно хочу поблагодарить мастера Сашу, за хорошую работу,за отзывчивость, за своевременность выполнения своей работы, Хорошая компания и отличные ребята, всем советую обращаться к ним.



Арсен 09.02.2020

Благодарю бригаду за отлично сделанную работу (чистка колодца, цементирование швов). Ребята приехали вовремя, работали слаженно и оперативно. Работой довольна, осталось хорошее впечатление. Планирую обратиться в "Чистый колодец" по поводу установки системы водоснабжения в дом



Ольга 04.02.2020

Наши родителям купили дачу в Подольском районе с колодцем. Хотели пользоваться водой, но колодец имел вид не особо чистого, побоялись, а если говорить об эстетике было страшно к нему подходить. Самостоятельно чистить не решались потому, что он глубокий очень 17 колец. Наш сосед посоветовал « Гуд колодец» , которые Всё сделали.

Теперь родители пользуются водой во всю!))

Удачи Вам!




Стас 10.11.2019

У меня была следующая ситуация. При покупке дома на участке стоял колодец прежний владелец рассказал сказку какая у его изумительная вода и мол даже носил на экспертизу можно пить. При этом так как шахта новая нужно почистить чтобы лучше приходила вода. Сел я значит за компьютер и начал мониторить. Созвонился пообщался с специалистом и записался на удобную мне дату. В указанную дату приехали ребята откачали воду и буквально тут же рассказали мне что колодец этот строили на скорую руку для продажи дома и водой здесь не пахнет. После чего пришлось договариваться на углубление шахты. Где-то через недельку приехали повторно углубили, доставили три кольца, помогли мне с доставкой и установкой домика а также сделали мне полную разводку воды по участку вместе с насосной станцией. Остался очень доволен проделанной работой молодцы так держать. Спасибо особенно мастеру Александру который относиться к своему делу как настоящий профессионал.



Елена 07.10.2019

Хочу выразить благодарность ребятам за проведение работ. Сработали быстро, качественно и в срок. Приехали как обещали привезли все с собой от меня потребовалась только розетка. Так получилось что отключили свет и тут они не отчаялись достав генератор из автомобиля и довели дело до конца. Все отмыли вручили акт проведённых работ, дали гарантию и пожелали всего хорошего. Приятно удивлена тем что работы производили русские ребята а не лица иной национальности. Всем рекомендую а компании процветать и расти.


Валентин 01.09.2019

Хотел бы сказать большое спасибо компании за выполненную работу! Приехали вовремя,ждать не пришлось. Выручили в безнадежной ситуации. Кольца выравнили, все скобами стянули, швы заделали. Теперь наслаждаюсь хорошей водой а не грунтовой . Дали гарантию на швы,сделали скидку так как я пенсионер. Вообщем, все понравилась. Очень доволен остался. Спасибо ребята! Рекомендую всем...



Григорий 22.07.2019

Отзыв о проведение работ по обнаружению воды и копке колодца. Провели работы качественно и в срок даже с опережением. Мне не о чем не пришлось заботиться ребята все сделали сами. Привезли кольца,смонтировали,засыпали фильтр и т. д. В общем как говориться под ключ. При работах даже не присутствовал. Позвонили сказали приезжайте все готово. После чего все объяснили что делать дальше и я произвёл расчёт. Кстати сумма не увеличилась все как договаривались. Всем советую молодцы.


Андрей 17.05.2018

Была очень сложная ситуация! 12 колец из 20- грязь полнейшая! В такой сезон обычно очень много работы т.к. начинаются паводки. Думал, что не смогу найти фирму, чтобы по быстрому смогли приехать и очистить все. Обратился сюда. Приехали быстро, откачали, оценили масштаб бедствия и понеслась чистка. Ребята очень грамотные, все рассказали, как и что надо сделать, чтобы другая контора по ушам не ездила. Спасибо большое, все молодцы!




Виктория 04.05.2018

Добрый день! Нарвались с мужем на так называемый «плывун». Соседка, спасибо ей большое, сказала к кому можно обратиться с такой проблемой. Приехали 3 человек, решили «плывун» тот самый заглушить, поставили дно и гальку. Заскобили швы и замазали раствором, муж предпочел другой раствор, но спустя время понял, что и этот отлично справляется. Также сказали, что надо делать глиняный замок, но это и сами знаем, видно про сильно просевшему дну вокруг самого колодца. Договорились, что за замком обратимся опять к ним же!




Евгений 10.04.2018

Хочу поблагодарить за работу по дезинфекции и ремонту моего колодезного домика. Пришлось подождать немного. Но в целом всем довольна, ребята поработали на совесть!



Сергей 21.04.2018

Земля у нас на участке не самая простая, сами знаем, но решили все-таки углоубить колодец. Предложений сейчас очень много! Особенно по московской области, цены вроде бы у всех приличные, но ведь и шарлатанов хватает. Решил все-таки обратиться в эту контору. Попросил самую опытную бригаду парней, там ведь не просто траншею капать. Нужно уметь рыть в любом грунте ровно, без перекосов, вертикаль держать. В назначенный день приехала эта бойкая команда. Вот почти и сразу начались проблемы- попали на булыжник, потом еще и плывун был, но ребятки постарались, спасибо. Колодец сейчас стоит на участке полностью готовый.




Ольга 05.03.2018

Очень довольны работой по очистке колодезной шахты, спасибо!




Дмитрий 09.11.2017

Спасибо вашим ребятам за быструю установку донного фильтра! С заделкой швов они немного затормозили, но я остался всем довольным!



Максимовы 18.10.2017

От всей души благодарим за наш новый колодезный домик, мастера работают быстро и слаженно. Выглядит работа просто чудесно!




Игорь Сергеевич 15.08.2017

Сотрудники хорошо подошли к очистке колодца! Стены отдраены, весь мутный осадок вытащен, нашли на дне мертвую крысу(фу!), после провели дезинфекцию, за деньги, конечно. Следовал всем инструкциям сотрудников после очистки хлором, вода чистая и вкусная! Спасибо!



Саша 02.08.2016

В начале месяца заказывал у вас полный комплекс по ремонту колодца. Бригада работала дня 3-4, фильтр засыпан, кольца установлены, на сегодня в колодце 5,5 колец воды из 8. Спасибо! Постарались!




ВИТАЛИЙ 19.07.2016

Героические ребята! Чистили колодец 14+1 максимально быстро! Спасибо за проделанную работу! Фильтр пока не ставил, прокачку не делал, но качеством воды на таком начальном уровне уже доволен.




Петрушин А.С. 06.07.2016

Я увидел у ребят добросовестное отношение к работе, хоть могли бы и по быстрее, на мой взгляд, но к качеству претензий нет!




Ирина 18.06.2016

День добрый! Большое Вам спасибо за работу по очистке колодца!




Камиль 07.06.2016

Воды почти 3 кольца, набирается быстрей чем за ночь. Сдавал воду в СЭС на анализ- все прекрасно! Спасибо!



Артур Каримович 25.05.2016

работают нормальные трезвые ребята! Красавцы!




Татьяна Сергеевна 11.05.2015

Заказывала чистку колодеца из 18 колец , долго ждали пока приедут, но саму работу сделали быстро. Я очень рада, что я теперь на даче с питьевой водой! Спасибо!




Виктор 27.04.2015

Они углубляли колодец 8+1, столкнулись с 2 валунами, они их приостановили, но работой остался доволен!




Денис 20.03.2015

Чистейшая вода у меня на участке, а раньше каждый день ездил с флягами за водой в город. Так что рекомендую! Спасибо!



Александр Васильевич 10.11.2015

Доволен сотрудничеством с компанией! Приехали со всеми инструментами и насосом. Поставили донный фильтр и осиновый щит. Через несколько недель заказывал домик для колодца, выглядит потрясающе!




Леонид 18.10.2015

У нас на даче колодец перестал давать воду, до крана доходила какая то вонючая муть. Уже представляли сколько будет стоить углубление колодца, но потом мастер спустился и сказал, что все дело в насосе, работать перестал нормально, поднял глину со дна. В общем все исправили, молодца!


Тамара 07.09.2014

Работали специалисты аккуратно, у меня ведь участок весь облагорожен, отнеслись ко всему очень бережно, я рада, спасибо им за это!


Оставьте свой отзыв о чистке или ремонте колодца написав нам на почту gudkolodec@yandex.ru

Профессионализм во всём и богатый опыт
Перед началом работы мастера проводят диагностику, составляют планы работ.
Многоуровневый индивидуальный подход
Мы проводим полное сопровождение всего процесса.
В скором времени Ваши задачи будут выполнены.
Быстрые сроки и доступные цены
При обращении к нам с вопросами, вам сразу же ответит специалист и вы получите нужные рекомендации.
Ищете как почистить или углубить колодец?


МЫ ПОМОЖЕМ! КАЧЕСТВЕННО, С ГАРАНТИЕЙ И НЕДОРОГО
1
Расчет стоимости в короткие сроки!
2
Закупка и доставка материалов!
3
Все наши рабочие - граждане РФ и РБ.
Made on
Tilda